бетон, раствор, плиты, железобетонные изделия для промышленного и частного строительства
Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, 11а
8(8362) 45-20-00
8(8362) 56-67-55
e-mail: info@dts12.ru
вам перезвонить?
Пользуясь сайтом вы даете свое согласие на обработку персональных данных
ДельтаСтрой » Новости » Бетонные сваи в Йошкар-Оле

Бетонные сваи в Йошкар-Оле

Бетонные сваи – это сплошной или армированный металлом стержень, изготовленный из прочного бетона, размещаемый в земле для устойчивости и надежности зданий. Завод ДельтаСтрой ЖБИ предлагает купить сваи железобетонные и сваи железобетонные
Информация Отправить заявку
Бетонные сваи – это сплошной или армированный металлом стержень, изготовленный из прочного бетона, размещаемый в земле для устойчивости и надежности зданий.
Завод ДельтаСтрой ЖБИ предлагает купить сваи железобетонные и сваи железобетонные предварительно напряженные забивные.

Достоинства свай, ввиду которых строители принимают решение купить забивные сваи: эксплуатация до 100 лет без потребности в ремонте при условии правильного монтажа, универсальность, широкий климатический диапазон применения.
Также купить сваи необходимо для тех случаев, когда предполагается быстрая скорость монтажа благодаря задействованию спецтехники и виброоборудования, а также закладка основания здания в холодное время года.
Завод ДельтаСтрой ЖБИ предлагает купить сваи двух видов: это сваи железобетонные и сваи железобетонные предварительно напряженные забивные.

Сваи железобетонные предварительно напряженные забивные иначе называют сваи с напрягаемой арматурой. Чем отличаются предварительно напряженные забивные сваи? Название отображает способ погружения в почву: их забивают специальными приспособлениями. Железобетонные забивные сваи – это изделия, основа которых – тяжелый бетон. Основная идея предварительно напряженных конструкций состоит в том, что предварительно обжатый бетон получает возможность работать на растяжение и изгиб без образования в нем трещин.

Железобетонные сваи маркируются буквой С с указанием таких цифровых параметров, как длина, ширина и высота, тип армирования. Таким образом, для того, чтобы купить сваи железобетонные, вам необходимо знать параметры изделий. Так вы найдете в прайсе необходимую маркировку, размеры и соответствующую изделию цену.

Чтобы купить сваи железобетонные предварительно напряженные забивные, вы должны знать, что их обозначают не просто буквой С, их аббревиатура звучит как СЦДнпр, после которой идут такие же параметры, указывающие на размеры этих свай.

Для того чтобы купить сваи железобетонные и сваи железобетонные предварительно напряженные забивные, вам достаточно позвонить в отдел продаж по телефону 8(8362) 33-57-01 или отправить заявку на электронную почту e-mail: info@dts12.ru
Оставьте свои контактные данные и менеджер по продажам свяжется с вами в ближайшее время! отправить заявку
Новости Продукция

Аттестованная лаборатория контролирует качество сырья и продукции
Многолетний опыт производства обеспечивает высокое качество продукции
Производственные мощности позволяют обеспечить оперативные поставки

г. Йошкар-Ола,
Элеваторный проезд, 11а

Режим работы: Понедельник: с 7:00 до 17:00 Вторник: с 7:00 до 17:00 Среда: с 7:00 до 17:00 Четверг: с 7:00 до 17:00 Пятница: с 7:00 до 17:00 Суббота: с 8:00 до 12:00 Воскресенье: выходной